Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом

Количество просмотров: 322


Подобрать свеклу одинакового среднего размера, отварить до готовности. Очистить вареную свеклу, вырезать середину. Наполнить свеклу фаршем. Для приготовления фарша отварить рис, измельчить яблоки. Смешать рис с яблоками, добавить творог, яйца и масло. Массу перемешать до однородного состояния.

Уложить фаршированную свеклу в глубокую посуду, смазанную жиром, сверху полить сметаной и запечь в духовке.

500 г свеклы, 100 г риса, 1 яблоко, 150 г творога, 40 г сливочного масла, 200 г сметаны, соль.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru