Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом

Количество просмотров: 365


Подобрать свеклу одинакового среднего размера, отварить до готовности. Очистить вареную свеклу, вырезать середину. Наполнить свеклу фаршем. Для приготовления фарша отварить рис, измельчить яблоки. Смешать рис с яблоками, добавить творог, яйца и масло. Массу перемешать до однородного состояния.

Уложить фаршированную свеклу в глубокую посуду, смазанную жиром, сверху полить сметаной и запечь в духовке.

500 г свеклы, 100 г риса, 1 яблоко, 150 г творога, 40 г сливочного масла, 200 г сметаны, соль.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru