Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Свекла тушеная в сметане

Количество просмотров: 394


Свеклу отварить до готовности, очистить и нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук обжарить с мукой, смешать со свеклой, добавить сметану и тушить на слабом огне около 40 минут. При подаче заправить маслом и посыпать зеленью.

500 г свеклы, 2 луковицы, 1 ч. л. муки, 200 г сметаны, соль, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru