Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Свекла тушеная в сметане

Количество просмотров: 331


Свеклу отварить до готовности, очистить и нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук обжарить с мукой, смешать со свеклой, добавить сметану и тушить на слабом огне около 40 минут. При подаче заправить маслом и посыпать зеленью.

500 г свеклы, 2 луковицы, 1 ч. л. муки, 200 г сметаны, соль, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru