Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Лепешки из моркови

Количество просмотров: 360


Морковь очистить и натереть на терке. К массе добавить яйца, молоко, муку, соль. Все ингредиенты хорошо перемешать. Выпекать в большом количестве жира, выкладывая массу ложкой на сковороду. Подать со сметаной.

300 г моркови, 2 ст. л. молока, 2 яйца, 4 ст. л. муки, соль, 50 г сметаны.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru