Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Лепешки из моркови

Количество просмотров: 306


Морковь очистить и натереть на терке. К массе добавить яйца, молоко, муку, соль. Все ингредиенты хорошо перемешать. Выпекать в большом количестве жира, выкладывая массу ложкой на сковороду. Подать со сметаной.

300 г моркови, 2 ст. л. молока, 2 яйца, 4 ст. л. муки, соль, 50 г сметаны.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru