Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Котлеты из рубленого мяса со свеклой

Количество просмотров: 308


Приготовить мясной фарш из говядины и свинины. Добавить молоко, желток яйца, тертый картофель, пассерованный лук. Свеклу маринованную нарезать мелко и добавить в общую массу. Все хорошо перемешать, посолить. Делать из массы котлеты, обваливать в сухарях и жарить до золотистой корочки. На гарнир подать отварной картофель с маринованными огурцами.

300 г говядины, 300 г свинины, 2 луковицы, 1 желток, 1 картофелина, 100 г маринованной свеклы, соль, панировочные сухари.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru