Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Котлеты из рубленого мяса со свеклой

Количество просмотров: 280


Приготовить мясной фарш из говядины и свинины. Добавить молоко, желток яйца, тертый картофель, пассерованный лук. Свеклу маринованную нарезать мелко и добавить в общую массу. Все хорошо перемешать, посолить. Делать из массы котлеты, обваливать в сухарях и жарить до золотистой корочки. На гарнир подать отварной картофель с маринованными огурцами.

300 г говядины, 300 г свинины, 2 луковицы, 1 желток, 1 картофелина, 100 г маринованной свеклы, соль, панировочные сухари.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru