Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Картофель, запеченный в сметанном соусе

Количество просмотров: 356


Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. После этого воду слить, картофель подсушить. Картофель нарезать кружками, уложить на смазанную сковороду и залить сметанным соусом. При подаче на стол посыпать зеленью укропа или петрушки.

500 г картофеля, 200 г сметанного соуса, 30 г сливочного масла.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru