Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Картофель, запеченный в сметанном соусе

Количество просмотров: 294


Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. После этого воду слить, картофель подсушить. Картофель нарезать кружками, уложить на смазанную сковороду и залить сметанным соусом. При подаче на стол посыпать зеленью укропа или петрушки.

500 г картофеля, 200 г сметанного соуса, 30 г сливочного масла.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru