Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Оладьи из кабачков со сметаной

Количество просмотров: 315


Кабачки очистить от кожицы, удалить семена, нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Добавить яйца, муку, соль и перемешать. Массу выкладывать на разогретую сковороду с жиром и жарить до румяного цвета. Подать со сметаной.

300 г кабачков, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, соль, 100 г сметаны.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru