Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Оладьи из кабачков со сметаной

Количество просмотров: 274


Кабачки очистить от кожицы, удалить семена, нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Добавить яйца, муку, соль и перемешать. Массу выкладывать на разогретую сковороду с жиром и жарить до румяного цвета. Подать со сметаной.

300 г кабачков, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, соль, 100 г сметаны.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru