Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Кочан капусты фаршированный мясом

Количество просмотров: 318


Кочан белокочанной капусты отварить в подсоленной воде, слить воду через дуршлаг и разделить на листья. Собирать кочан нужно в той последовательности, в какой он был первоначально. Каждый лист капусты переложить фаршем. Фаршированный кочан скрутить нитью, положить в глубокую кастрюлю, залить бульоном и тушить до готовности. Готовый кочан подать на блюде, полить соусом от тушения, посыпать зеленью.

Приготовление фарша. Мясо прокрутить через мясорубку, добавить отварной рис и пасссерованный лук, соль и специи.

Кочан капусты около 2 кг, 0,5 г мяса, 50 г риса, 2 луковицы, соль, специи, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru