Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Кочан капусты фаршированный мясом

Количество просмотров: 279


Кочан белокочанной капусты отварить в подсоленной воде, слить воду через дуршлаг и разделить на листья. Собирать кочан нужно в той последовательности, в какой он был первоначально. Каждый лист капусты переложить фаршем. Фаршированный кочан скрутить нитью, положить в глубокую кастрюлю, залить бульоном и тушить до готовности. Готовый кочан подать на блюде, полить соусом от тушения, посыпать зеленью.

Приготовление фарша. Мясо прокрутить через мясорубку, добавить отварной рис и пасссерованный лук, соль и специи.

Кочан капусты около 2 кг, 0,5 г мяса, 50 г риса, 2 луковицы, соль, специи, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru