Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Помидоры, фаршированные баклажанной икрой

Количество просмотров: 244


Подобрать помидоры средней величины, промыть их и удалить сердцевину. Внутренние стенки посолить и наполнить баклажанной икрой.

Приготовление баклажанной икры. Баклажаны запечь в духовке, очистить кожицу. Измельчить баклажаны и соединить с пассерованным луком и протертыми помидорами, посолить. Тушить на медленном огне полчаса. Перед окончанием в массу положить толченый чеснок.

1 кг помидоров, 0,5 кг баклажанов, 2 луковицы, 100 г растительного масла, 3 зубчика чеснока, соль.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru