Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Тыква, фаршированная свининой

Количество просмотров: 277


Небольших размеров тыкву разрезать на две половинки, удалить семена. Свинину нарезать на кусочки, прокрутить через мясорубку с вымоченным в молоке белым хлебом. Добавить яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец, измельченную зелень петрушки. Фарш хорошо перемешать и наполнить половинки тыквы. Перед запеканием посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом. Подать с белым хлебом и зеленым салатом.

1-1,5 кг тыква, 400 г свинины, 3 яйца, 50 г сыра, 100 г сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru