Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Тыква, фаршированная свининой

Количество просмотров: 247


Небольших размеров тыкву разрезать на две половинки, удалить семена. Свинину нарезать на кусочки, прокрутить через мясорубку с вымоченным в молоке белым хлебом. Добавить яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец, измельченную зелень петрушки. Фарш хорошо перемешать и наполнить половинки тыквы. Перед запеканием посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом. Подать с белым хлебом и зеленым салатом.

1-1,5 кг тыква, 400 г свинины, 3 яйца, 50 г сыра, 100 г сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru