Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Тыква, жаренная со сметаной

Количество просмотров: 307


Тыкву очистить и нарезать на тонкие ломтики одинакового размера. Поджарить на сливочном масле, посолить. Сметану смешать с поджаренной мукой, посолить и залить тыкву.

400 г тыквы, 100 г сливочного масла, 150 г сметаны, 1 ст. л. муки, соль.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru