Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Тыква, жаренная со сметаной

Количество просмотров: 270


Тыкву очистить и нарезать на тонкие ломтики одинакового размера. Поджарить на сливочном масле, посолить. Сметану смешать с поджаренной мукой, посолить и залить тыкву.

400 г тыквы, 100 г сливочного масла, 150 г сметаны, 1 ст. л. муки, соль.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru