Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Картофель, запеченный в фольге с салом и чесноком

Количество просмотров: 319


Это блюдо можно делать дома или на природе. Приготовить кусок фольги, положить в центр ломтик сала, на него картофель в «мундире», посолить и посыпать измельченным чесноком, зеленью, прикрыть другим ломтиком сала. Обернуть фольгой и запечь.

700 г картофеля, 100 г сала, 1 головка чеснока, соль, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru