Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Картофель, запеченный в фольге с салом и чесноком

Количество просмотров: 264


Это блюдо можно делать дома или на природе. Приготовить кусок фольги, положить в центр ломтик сала, на него картофель в «мундире», посолить и посыпать измельченным чесноком, зеленью, прикрыть другим ломтиком сала. Обернуть фольгой и запечь.

700 г картофеля, 100 г сала, 1 головка чеснока, соль, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru