Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Картофель, шпигованный салом

Количество просмотров: 226


Картофель очистить от кожуры, в центре сделать углубление. Шпик нарезать набольшими брусками и положить в углубление. Обжарить на сковороде, затем довести до готовности в духовке. При подаче посыпать солью.

600 г картофеля, 100 г шпика, соль, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru