Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Картофель, шпигованный салом

Количество просмотров: 277


Картофель очистить от кожуры, в центре сделать углубление. Шпик нарезать набольшими брусками и положить в углубление. Обжарить на сковороде, затем довести до готовности в духовке. При подаче посыпать солью.

600 г картофеля, 100 г шпика, соль, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru