Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Картофель, запеченный в кожуре

Количество просмотров: 207


Клубни молодого картофеля помыть, обсушить и положить на лист, обильно посыпанный крупной солью. Отправить в духовку и готовить до мягкости картофеля. Затем картофель вынуть, стряхнуть соль и обсушить. Отдельно подать сливочное масло и овощи. Такой способ готовки хорошо делать на природе, на углях или на решетке.

1 кг картофеля, соль, овощи.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru