Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Картофель, запеченный в кожуре

Количество просмотров: 250


Клубни молодого картофеля помыть, обсушить и положить на лист, обильно посыпанный крупной солью. Отправить в духовку и готовить до мягкости картофеля. Затем картофель вынуть, стряхнуть соль и обсушить. Отдельно подать сливочное масло и овощи. Такой способ готовки хорошо делать на природе, на углях или на решетке.

1 кг картофеля, соль, овощи.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru