Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Яичница по-американски

Количество просмотров: 231


На сковороду с топленным маслом вылить яйца и, непрерывно помешивая, томатную пасту. Ветчину или колбасу нарезать кубиками, положить к яйцам, посолить, поперчить, влить молоко и мешать до загустения.

3 яйца, 1 ч. л. томатной пасты, 50 г ветчины или колбасы, 50 г молока, соль, перец.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru