Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Яичница по-американски

Количество просмотров: 194


На сковороду с топленным маслом вылить яйца и, непрерывно помешивая, томатную пасту. Ветчину или колбасу нарезать кубиками, положить к яйцам, посолить, поперчить, влить молоко и мешать до загустения.

3 яйца, 1 ч. л. томатной пасты, 50 г ветчины или колбасы, 50 г молока, соль, перец.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru