Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Картофельное пюре, запеченное со сметаной и сыром

Количество просмотров: 256


Отварить картофель, сделать пюре. Массу выложить в форму для запекания. Смешать сметану с тертым сыром, посолить, поперчить и залить картофельное пюре. Запечь до золотистой корочки. При подаче посыпать зеленью.

500 г картофеля, 150 г сметаны, 50 г сыра, соль, перец.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru