Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Фаршированные кабачки со сметаной

Количество просмотров: 192


Кабачки небольшого размера разрезать вдоль, вынуть мякоть с семенами и опустить на 10 минут в подсоленную воду. На растительном масле спассеровать репчатый лук, добавить нарезанные кубиками мякоть кабачков, мелко нарубленные грибы и зелень петрушки, посолить. Тушить до мягкости. Готовой смесью заполнить кабачки, положить в форму для запекания и залить бульоном, овощным или мясным. Поставить в духовку и готовить на среднем огне до размягчения кабачков. При подаче полить сметаной.

3 небольших кабачка, 1 луковица, 200 г грибов, пучок петрушки, 100 г сметаны, соль.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru