Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Фаршированные кабачки со сметаной

Количество просмотров: 276


Кабачки небольшого размера разрезать вдоль, вынуть мякоть с семенами и опустить на 10 минут в подсоленную воду. На растительном масле спассеровать репчатый лук, добавить нарезанные кубиками мякоть кабачков, мелко нарубленные грибы и зелень петрушки, посолить. Тушить до мягкости. Готовой смесью заполнить кабачки, положить в форму для запекания и залить бульоном, овощным или мясным. Поставить в духовку и готовить на среднем огне до размягчения кабачков. При подаче полить сметаной.

3 небольших кабачка, 1 луковица, 200 г грибов, пучок петрушки, 100 г сметаны, соль.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru