Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Запеканка из творога, тыквы и манной крупы

Количество просмотров: 186


Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кубики. Обжарить на сливочном масле до размягчения. Творог протереть через сито. Сварить густую манную кашу на молоке. Соединить кашу с творогом и тыквой. Добавить яйца, тмин, соль, перемешать до однородного состояния. Выложить массу в смазанную форму, разровнять поверхность и сверху смазать яйцом. Запечь в духовке до румяной корочки. Подать со сметаной. Советуем приготовить тыкву запеченную с яйцом.

500 г тыквы, 300 г творога, 100 г манной каши, 300 г молока, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 150 г сметаны, соль и тмин – по вкусу.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru