Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Тортилла по-испански (картофельная запеканка)

Количество просмотров: 162


Картофель очистить и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности. Яйца взбить до пышности, посолить. Залить картофель яичной массой и закрыть крышкой, готовить 5 минут. Как только схватится яичная масса, перевернуть весь блин вверх дном и зарумянить. Удобно переворачивать с помощью тарелки, накрыть и перевернуть.

300 г картофеля, 6 яиц, соль, растительное масло для жарки.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru