Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Тортилла по-испански (картофельная запеканка)

Количество просмотров: 210


Картофель очистить и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности. Яйца взбить до пышности, посолить. Залить картофель яичной массой и закрыть крышкой, готовить 5 минут. Как только схватится яичная масса, перевернуть весь блин вверх дном и зарумянить. Удобно переворачивать с помощью тарелки, накрыть и перевернуть.

300 г картофеля, 6 яиц, соль, растительное масло для жарки.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru