Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом

Количество просмотров: 137


У перцев удалить верхушку вместе с семенами. Опустить в кипяток на 1-2 минуты. Для фарша отварить рис, промыть. Репчатый лук обжарить на сливочном масле. Сделать мясной фарш, посолить поперчить. Нарезать зелень петрушки. Соединить рис с мясом, луком и зеленью. Перцы наполнить фаршем, положить их в кастрюлю и залить. Для заливки можно использовать любой мясной бульон или томатный соус. Тушить на медленном огне полчаса.

600 г болгарского перца, 300 г мяса, 1 луковицы, 100 г риса, зелень петрушки, соль, перец, бульон или соус 0,5 л.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru