Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом

Количество просмотров: 110


У перцев удалить верхушку вместе с семенами. Опустить в кипяток на 1-2 минуты. Для фарша отварить рис, промыть. Репчатый лук обжарить на сливочном масле. Сделать мясной фарш, посолить поперчить. Нарезать зелень петрушки. Соединить рис с мясом, луком и зеленью. Перцы наполнить фаршем, положить их в кастрюлю и залить. Для заливки можно использовать любой мясной бульон или томатный соус. Тушить на медленном огне полчаса.

600 г болгарского перца, 300 г мяса, 1 луковицы, 100 г риса, зелень петрушки, соль, перец, бульон или соус 0,5 л.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru