Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Оладьи из тыквы и картофеля

Количество просмотров: 21


Очистить тыкву от кожуры и семян, натереть на терке. Добавить сырой натертый картофель, желтки, соль, муку, хорошо перемешать. Белки взбить и ввести в массу. Из полученной смеси выпекать оладьи, обжаривая их с обеих сторон. Подать со сметаной.

500 г тыквы, 500 г картофеля, 2 яйца, 2 ст. л. муки, 200 г сметаны, соль.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru