Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Оладьи из тыквы и картофеля

Количество просмотров: 66


Очистить тыкву от кожуры и семян, натереть на терке. Добавить сырой натертый картофель, желтки, соль, муку, хорошо перемешать. Белки взбить и ввести в массу. Из полученной смеси выпекать оладьи, обжаривая их с обеих сторон. Подать со сметаной.

500 г тыквы, 500 г картофеля, 2 яйца, 2 ст. л. муки, 200 г сметаны, соль.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru