Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Картофельная пицца

Количество просмотров: 68


Приготовить картофельное пюре, выложить на сковородку слоем 1,5 см. На пюре положить нарезанные помидоры, сладкий перец, колбасу и лук. Посолить, поперчить, приправить толченным чесноком, посыпать тертым сыром. Запечь на слабом огне.

300 г картофеля, 1 помидор, 1 сладкий перец, 1 луковица, 50 г сыра, 50 г колбасы, 2 зубчика чеснока, жир для смазки сковороды.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru