Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Картофельная пицца

Количество просмотров: 21


Приготовить картофельное пюре, выложить на сковородку слоем 1,5 см. На пюре положить нарезанные помидоры, сладкий перец, колбасу и лук. Посолить, поперчить, приправить толченным чесноком, посыпать тертым сыром. Запечь на слабом огне.

300 г картофеля, 1 помидор, 1 сладкий перец, 1 луковица, 50 г сыра, 50 г колбасы, 2 зубчика чеснока, жир для смазки сковороды.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru