Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Биточки из грибов и картофеля

Количество просмотров: 16


Грибы хорошо промыть и мелко нарубить, поджарить на маргарине. Картофель очистить и натереть на терке, посолить и соединить с грибами. В массу положить зелень петрушки, яйцо и толченные сухари. Сформовать биточки и обжарить в разогретом жире с обеих сторон.

400 г грибов, 200 г картофеля, 30 г маргарина, 1 яйцо, 1 ст. л. толченных сухарей, растительное масло для жарки, зелень петрушки, соль.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru