Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Биточки из грибов и картофеля

Количество просмотров: 77


Грибы хорошо промыть и мелко нарубить, поджарить на маргарине. Картофель очистить и натереть на терке, посолить и соединить с грибами. В массу положить зелень петрушки, яйцо и толченные сухари. Сформовать биточки и обжарить в разогретом жире с обеих сторон.

400 г грибов, 200 г картофеля, 30 г маргарина, 1 яйцо, 1 ст. л. толченных сухарей, растительное масло для жарки, зелень петрушки, соль.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru