Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Пудинг из моркови с сухарями

Количество просмотров: 69


Очищенную морковь сварить до мягкости и протереть. В морковное пюре всыпать молотые сухари. Желтки, сахар, подогретое масло растереть и слегка взбить. Соединить с морковным пюре. В полученную массу положить цукаты или изюм, добавить соль и взбитые белки, аккуратно перемешать и выложить в смазанную форму, запечь.

1 кг моркови, 1 стакан молотых сухарей, 7 яиц, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 200 г цукатов или изюма.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru