Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Рыбная пицца по-итальянски

Количество просмотров: 44


Из творога, молока, растительного масла, яйца, соли, муки, дрожжей приготовить тесто. На смазанную форму выложить раскатанное тесто, нанести тонкий слой томатной пасты, положить кусочки рыбы, кусочки помидоров, репчатый лук и запечь в течение 30 минут. Готовую пиццу посыпать рубленным укропом.

100 г творога, 3 ст. л. молока, 4 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, соль, 250 г муки, 20 г дрожжей, 3 ст. л. томатной пасты, 500 г отварной или копченой рыбы, 500 г помидоров, 50 г репчатого лука, укроп.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru