Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Шницель диетический с морковью, брюквой и капустой

Количество просмотров: 59


Морковь и брюкву потушить в небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла. Белокочанную капусту нашинковать и потушить с добавлением молока до готовности. Соединить морковь, брюкву и капусту, добавить яйцо, манную крупу, сахар, натертый на терке свежий огурец. Все продукты хорошо перемешать, посолить, сформовать шницели, обвалять в муке и обжарить в масле.

60 г моркови, 60 г брюквы, 60 к капусты, 1 огурец, 1 яйцо, 1 ст. л. манной крупы, 1 ч. л. сахара, соль, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. молока, 1 ст. л. муки, жир для жарки.