Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Картофель-розочки

Количество просмотров: 51


Картофель отварить в кожуре, очистить и пропустить горячим через мясорубку. Сливочное масло растереть с яичным желтком и ввести в картофельную массу вместе с сыром и мукой. Картофельную массу хорошо перемешать и с помощью кондитерского мешка выпустить на смазанный маслом противень. Картофельные розочки смазать яйцом и выпечь в духовке.

300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 50 г сыра, 1 яйцо, 1 ст. л. муки, соль.