Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Омлет с яблочным пюре

Количество просмотров: 40


Яичные желтки отделить от белков, белки взбить в густую пену, добавить яичные желтки, смешанную с мукой сахарную пудру, щепотку ванилина. Выложить массу в смазанную жиром и посыпанную мукой форму и запечь в духовке до светло-желтого цвет. Подавать омлет горячим. На гарнир подать яблочное пюре.

4 яйца, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. сахарной пудры, жир, 1 стакан яблочного пюре, щепотка ванилина.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru