Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Фасоль с творогом

Количество просмотров: 69


Подготовленную фасоль тушить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. творог смешать со взбитым яйцом, мелко нарезанным пассерованным луком, зеленью, сыром, солью, половиной нормы сухарей. в смазанную жиром форму положить слой творога, посыпать сухарями, на поверхности разложить кусочки масла. Запечь в духовке. Можно подать к мясу баранины, утке, дичи.

500 г фасоли, 200 г творога, 4 ст. л. жира, 2 яйца, 1 луковица, зелень петрушки, 40 г сливочного масла, соль, 100 г сухарей, 2 ст. л. тертого сыра.