Поиск по сайту:

708. Камбала, палтус в томатном соусе

708. Камбала, палтус в томатном соусе

Ингредиенты:

Рыба  125 г
Лук  3 г
Петрушка  3 г
Крабы  10 г
Грибы  15 г
Гарнир  150 г
Соус  75 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Нарезанную на порционные куски рыбу припустить в бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки. На рыбу положить вареные белые грибы, крабы; гарнир — отварной картофель; полить рыбу томатным соусом.


Камбала, палтус


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)