Найти рецепт:
Рыба
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


708. КАМБАЛА, ПАЛТУС В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Количество просмотров: 1 498


Нарезанную на порционные куски рыбу припустить в бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки. На рыбу положить вареные белые грибы, крабы; гарнир — отварной картофель; полить рыбу томатным соусом.

Рыба 125, лук 3, петрушка 3, крабы 10, грибы 15, гарнир 150, соус 75, перец.