Рыба | 150 г |
Лук | 5 г |
Петрушка | 5 г |
Вино белое | 10 г |
Грибы | 30 г |
Крабы | 10 г |
Соус | 80 г |
Масло сливочное | 15 г |
Эстрагон | 10 г |
Сок лимонный | 1 г |
Гарнир | 150 г |
Перец | по вкусу |
Припустить рыбу в бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы, а сбоку рыбы — отварной картофель. Бульон, оставшийся после припускания, выпарить наполовину, добавить в него белый соус, дать прокипеть, процедить, вновь довести до кипения, прибавить мелко нарубленный эстрагон, заправить сливочным маслом и лимонным соком, довести до вкуса и при подаче полить рыбу.