Поиск по сайту:

723. Камбала, палтус, запеченные под молочным соусом

723. Камбала, палтус, запеченные под молочным соусом

Ингредиенты:

Рыба  150 г
Лук  5 г
Петрушка  5 г
Вино белое  10 г
Грибы  15 г
Крабы  10 г
Устрицы  1 шт.
Соус молочный  100 г
Желтки  1 шт.
Масло сливочное  10 г
Сыр  6 г

Способ приготовления:

Филе рыбы припустить в бульоне с добавлением белого вина, петрушки и лука. Готовую рыбу переложить на блюдо, гарнировать вареными грибами, крабами и устрицами. Добавить в молочный соус бульон, оставшийся после припускания, прокипятить, снять с огня, положить сырой яичный желток, смешать, довести до вкуса и залить им рыбу; посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом.

Запечь рыбу в сильно нагретом жарочном шкафу и сейчас же подать.


Камбала, палтус


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)