Найти рецепт:
Рыба
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




777. КОРЮШКА ФРИ (ПАНИРОВАННАЯ В МУКЕ)

Количество просмотров: 1 451


Корюшку посолить, запанировать в муке, обжарить во фритюре и подать с жареным картофелем и лимоном.

Рыба 150, мука 6, жир для фритюра 12, гарнир 150, лимон 1/10 шт.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru