Поиск по сайту:

808. Тюлька соленая, запеченная на сковороде

808. Тюлька соленая, запеченная на сковороде

Ингредиенты:

Тюлька  60 г
Картофель  150 г
Лук репчатый  20 г
Соус  50 г
Масло подсолнечное  15 г
Сухари пшеничные  5 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

На порционную сковороду, смазанную жиром, положить ровным слоем половину нормы вареного картофеля, нарезанного ломтиками, а на него рыбу и пассерованный лук. Затем рыбу обложить кружками вареного картофеля, полить белым соусом, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть жиром и запекать в течение 15-20 минут в жарочном шкафу.

При подаче рыбу, запеченную на сковороде, полить жиром и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом.

Так же можно приготовить кильку, хамсу, салаку.


Килька, хамса, тюлька


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)