Найти рецепт:
Рыба
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






740. ЛОСОСИНА ОТВАРНАЯ С СОУСОМ

Количество просмотров: 1 558


Разделанную на филе с кожей и реберными костями рыбу нарезать на порционные куски и сварить с добавлением моркови, лука, петрушки. Подать рыбу с отварным картофелем и соусом польским, томатным или с каперсами.

Соус можно подать отдельно в соуснике. Украсить блюдо зеленью.

Так же можно приготовить нельму, тайменя, сига.

Рыба 155, морковь, лук, петрушка 10, гарнир 150, соус 75.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru