Найти рецепт:
Рыба
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




741. ЛОСОСИНА, ПРИПУЩЕННАЯ В СОУСЕ

Количество просмотров: 1 490


На припущенные куски рыбы положить свежие вареные грибы, крабы. Гарнир — отварной картофель; полить рыбу соусом томатным, раковым, томатным с вином и овощами, молочным с мадерой. На рыбу положить ломтик лимона; посыпать зеленью петрушки.

Так же можно приготовить нельму, тайменя, сига.

Рыба 150, грибы белые или шампиньоны 30, крабы 10, гарнир 100, соус 100, лимон 1/10 шт., зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru