Найти рецепт:
Рыба
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






747. ФОРЕЛЬ ФРИ

Количество просмотров: 1 498


Приготовить так же, как и судака фри (панированного в сухарях).

Рыба 115, мука 6, яйца 1/6 шт., сухари 20, жир для фритюра 12, масло сливочное 10, гарнир 150, соус 100, лимон 1/10 шт.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru