Поиск по сайту:

749. Сиг отварной

749. Сиг отварной

Ингредиенты:

Рыба  155 г
Морковь, лук, петрушка  10 г
Картофель  150 г
Соус  75 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Сварить рыбу, после чего гарнировать ее отварным картофелем и зеленью петрушки. Яично-масляный (голландский) или раковый соус подать отдельно в соуснике.

Так же можно приготовить лососину, нельму, тайменя.


Лососина, форель, сиг


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)