Найти рецепт:
Рыба
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


751. СИГ ЖАРЕНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ

Количество просмотров: 1 861


Жареную рыбу, приготовленную также, как судак фри (панированный в сухарях), гарнировать жареным картофелем; на рыбу положить кусочек зеленого масла.

Так же можно приготовить лососину, нельму, тайменя.

Рыба 120, мука 6, яйца 1/4 шт., сухари 20, жир для фритюра 12, масло зеленое 15, гарнир 150.