Найти рецепт:
Рыба
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




752. СИГ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С КАШЕЙ

Количество просмотров: 1 457


Приготовить, как камбалу, палтуса, запеченного с кашей, залить сметанным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Рыба 125, мука 6, сало растительное 10, масло сливочное 8, сыр 5, гречневая каша 150, соус 125, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru