Поиск по сайту:

759. Солянка на сковороде

759. Солянка на сковороде

Ингредиенты:

Рыба  125 г
Капуста тушеная  150 г
Сало растительное  15 г
Огурцы соленые  30 г
Каперсы  12 г
Лук репчатый  8 г
Сухари  3 г
Маслины  15 г
Лимон  1/10 шт.
Соус  50 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Филе окуня нарезать по 3-4 кусочка на порцию, сложить в посуду, прибавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, очищенные от кожи и семян, спассерованный лук, долить немного бульона и припустить. К готовой рыбе прибавить каперсы, маслины и томатный соус.

На порционную сковороду положить слой тушеной капусты, на нее — припущенную рыбу с соусом и гарниром, закрыть все капустой, разровнять поверхность, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.

Подать на сковороде, положив сверху ломтик лимона; посыпать рубленой зеленью.


Окунь морской, налим, угорь, навага, скумбрия


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)