Найти рецепт:
Рыба
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






764. УГОРЬ В СОУСЕ БЕЛОЕ ВИНО

Количество просмотров: 1 449


Порционные куски рыбы припустить с добавлением репчатого лука, петрушки и белого вина. Отвар использовать на приготовление соуса.

При подаче положить рыбу на ломтик белого хлеба (без корки), поджаренного на масле, раковые шейки, вареные шампиньоны; гарнир — отварной картофель; полить соусом белое вино.

Так же можно приготовить треску, судака, щуку, сома, налима.

Рыба 150, лук 10, петрушка 3, вино белое 10— 15, масло сливочное 10, раковые шейки 1 шт., грибы 30, хлеб белый 25, гарнир 150, соус 100.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru