Поиск по сайту:

764. Угорь в соусе белое вино

764. Угорь в соусе белое вино

Ингредиенты:

Рыба  150 г
Лук  10 г
Петрушка  3 г
Вино белое  10-15 г
Масло сливочное  10 г
Раковые шейки  1 шт.
Грибы  30 г
Хлеб белый  25 г
Гарнир  150 г
Соус  100 г

Способ приготовления:

Порционные куски рыбы припустить с добавлением репчатого лука, петрушки и белого вина. Отвар использовать на приготовление соуса.

При подаче положить рыбу на ломтик белого хлеба (без корки), поджаренного на масле, раковые шейки, вареные шампиньоны; гарнир — отварной картофель; полить соусом белое вино.

Так же можно приготовить треску, судака, щуку, сома, налима.


Окунь морской, налим, угорь, навага, скумбрия


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)