Поиск по сайту:

732. Осетрина, севрюга, белуга жаренные (панированные в муке)

732. Осетрина, севрюга, белуга жаренные (панированные в муке)

Ингредиенты:

Рыба  120 г
Мука  6 г
Масло топленое  8 г
Масло сливочное  5 г
Гарнир  150 г
Лимон  1/10 шт.
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленные порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки и довести до готовности в жарочном шкафу.

Готовую рыбу подать политой маслом с жареным картофелем. На рыбу положить ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки или укропом.


Осетрина, севрюга, белуга, стерлядь


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)