Поиск по сайту:

687. Судак отварной

687. Судак отварной

Ингредиенты:

Рыба  150 г
Морковь  3 г
Лук  3 г
Петрушка  2 г
Лавровый лист  0,01 г
Раки  1 шт.
Гарнир  150 г
Соус  75 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Сварить рыбу с добавлением овощей и специй. На рыбу положить вареных раков и ветки зелени петрушки. Гарнир — отварной картофель — положить сбоку рыбы. Соус яично-масляный (голландский), польский, раковый или соус хрен с уксусом подать в соуснике.

Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима.


Судак, лещ, жерех, кефаль


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)