Найти рецепт:
Рыба
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




654. ТРЕСКА, ОТВАРЕННАЯ В РАССОЛЕ

Количество просмотров: 1 757


В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски рыбы кожей вверх и варить их 12—15 минут. Подать, как и треску отварную.

Так же можно приготовить камбалу, щуку, сома, налима.

Рыба 120, овощи и специи для пряного отвара 10, огуречный рассол 50, гарнир 150, соус 50.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru