Найти рецепт:
Рыба
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




661. Поджарка из трески

Количество просмотров: 2 803


Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на подсолнечном масле, положить нарезанную треску и жарить до готовности. Подать с жареным картофелем, посыпать зеленью.

Ингредиенты:


Рыба 120, лук репчатый 50, масло подсолнечное 15, гарнир 150, перец, зелень.


Способ приготовления:


рыбу почистить и нарезать на куски Рыбу почистить и нарезать на куски;


для поджарки филе рыбы нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем для поджарки филе рыбы нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем;


нарезать лук и поджарить нарезать лук и поджарить;


к луку добавить рыбу к луку добавить рыбу;


жарить до готовности жарить до готовности;


измельчить зелень измельчить зелень;


на гарнир к рыбе приготовить картофель на гарнир к рыбе приготовить картофель;


661. Поджарка из трески при подаче поджарку посыпать зеленью.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru