Найти рецепт:
Рыба
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




671. СОМ, ПРИПУЩЕННЫЙ В РАССОЛЕ

Количество просмотров: 1 465


Приготовить так же, как треску, припущенную в рассоле.

Рыба 125, огуречный рассол 50, огурцы соленые 25, грибы 20, головизна 30, гарнир 150, соус 75, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru