Поиск по сайту:

675. Сом, запеченный в томатном соусе с грибами

675. Сом, запеченный в томатном соусе с грибами

Ингредиенты:

Рыба  125 г
Масло сливочное  5 г
Сыр  6 г
Картофель  150 г
Соус  125 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

На сковороду налить немного томатного соуса с грибами, положить припущенную рыбу, вокруг нее разместить ломтики вареного картофеля и все залить томатным соусом с грибами. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде.


Треска, сом, щука, карп, сазан


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)