Найти рецепт:
Сладкие блюда
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1812. КИСЕЛЬ ИЗ МОРСА ИЛИ ФРУКТОВОЙ ВОДЫ

Количество просмотров: 4 004


Приготовить также, как кисель из хлебного кваса, но без добавления сахара.

Морс или фруктовая вода 200, крахмал 10.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru