Найти рецепт:
Сладкие блюда
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






1839. КОМПОТ ИЗ КУРАГИ, ЧЕРНОСЛИВА И ВИННЫХ ЯГОД

Количество просмотров: 3 797


Компот приготовить так же, как компот из смеси сушеных фруктов (1836). Винные ягоды варить 15—20 минут. Для улучшения вкуса в компот можно добавить немного лимонной кислоты.

Курага 10, чернослив 15, винные ягоды 15, сахар 30, кислота лимонная 0,2.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru