Найти рецепт:
Сладкие блюда
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






1841. КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ЯБЛОК, ПЕРСИКОВ И ВИШЕН

Количество просмотров: 3 629


Яблоки и персики, после того как они оттают, аккуратно нарезать дольками; вишни оставить целыми.

Подготовленные фрукты разложить в вазочки или креманки и залить охлажденным сиропом, в который предварительно добавить вино и лимонную кислоту.

Яблоки 25, персики 25, вишни 20, сахар 30, вино 7, кислота лимонная 0,2.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru